ASSU GOLEOU A SELEÇÃO DO ALTO DO RODRIGUES POR 5 X 1 NO ÚLTIMO AMISTOSO DO ANO

O ASSU jogou bem e goleou o selecionado do Alto do Rodrigues em jogo amistoso preparatório para o estadual 2020.
A partida foi  reallizada ,neste domingo (29) no Estádio Abelardão na cidade de Alto do Rodrigues.
Na etapa inicial o ASSU jogou com Agenor , Walber , Weder Silva , Luan,  Lano, Xexéu, Dieguinho ,Álvaro, Manu, Eduardo e Hailtinho. O Camaleão abriu o placar com Eduardo  e marcou mais duas vezes  com Manu e Walber, vencendo o primeiro tempo por 3x0.
No segundo tempo, a equipe voltou com a mesma formação e após 20 minutos , o técnico Jocian Bento foi promovendo substituições e trocou todo o time.
Manu marcou novamente e  Juninho Paraiba que entrou na etapa complementar também marcou para o ASSU que venceu o amistoso por 5x1.
Para o técnico Jocian Bento a pré temporada foi positiva e o ASSU hoje  mostra conjunto e qualidade e vai disputar o campeonato estadual com objetivo de brigar pelo título e fazer história na competição.