PARAÚ VENCE MANOEL MONTENEGRO NA SEGUNDA RODADA DO JERN'S EM ASSÚ

Da redação - Assú Notícia: Pela segunda rodada do Jogos Escolares do Rio Grande do Norte - JERN'S 2018, o time de futsal da Escola Estadual Silvestre Veras, venceu a Escola Estadual Manoel Montenegro, nas dependências do ginásio Poliesportivo Deputado Arnóbio Abreu.
O time de Paraú começou ganhando e minutos após os gols serem marcados na etapa inicial por Hugo e Diego, o Manoel Montenegro começou à atacar e conseguiu empatar o jogo em 2 x 2. A bola continuou rolando e sob pressão, o Manoel Montenegro jogava recuado para evitar que o time de fora pudesse marcar outro gol. Os árbitros deram fim na primeira etapa inicial.
O placar foi mudado na segunda etapa por Dezziderio, que ampliou para o time do Paraú, vencendo o jogo por 3 X 2. O próximo jogo, é na quarta-feira, também no Ginásio Poliesportivo Deputado Arnóbio Abreu. Ontem, sexta-feira, 31 de Agosto, o time de Paraú perdeu por 4 x 2.